马来西亚苏丹再纳阿比丁大学

苏丹再纳阿比丁大学录取查询窗口
 


 


马来西亚苏丹再纳阿比丁大学|苏丹再纳阿比丁|马来西亚
固顶文章 2021-2022年世界QS大学排名1200强大学完整名单
推荐文章 苏丹再纳阿比汀大学代表访问云南财经大学
普通文章 苏丹再纳阿比汀大学校方代表访问嘉兴学院
普通文章 UNISZA中方代表访问 江苏卫生健康职业学院
普通文章 苏丹再纳阿比汀大学访问重庆第二师范学院
推荐文章 苏丹再纳阿比汀大学关于疫情管控最新校长签字函
普通文章 筹建中国各省学生服务中心的函
推荐文章 UNISZA国际部主任安华祝愿中国学子来校深造
推荐文章 苏丹再纳阿比汀大学受邀参加音乐教育的融合与发展
推荐文章 苏丹再纳阿比汀大学(UNISZA)举办的第三届中国伊斯兰现代化国际研讨会
推荐文章 苏丹再纳阿比丁大学校长ZUBAIDU2018年的视频发言
普通文章 马来西亚苏丹再纳阿比丁大学2015年视频介绍
推荐文章 UNISZA校长参加2017年年度研究生夏训课程结课仪式
推荐文章 苏丹再纳阿比丁大学QS391位亚洲一流大学-与中国传媒大学相等
推荐文章 2017年UNISZA研究生暑期夏训圆满结束

 

 

 

 

 

   


苏丹再纳阿比汀大学代表访问云南财经大学

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-12-4

 

3月9日上午,马来西亚苏丹再纳阿比汀大学孟祥刚、赵康一行三人到我校交流。云南财经大学对外合作交流处副处长曾骞,国际学生教育管理中心副主任石晓晶会见了来宾并进行友好会谈。

     

曾骞首先对来访嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了我校教育国际化发展的情况,就双方今后的合作方向提出了建议。他表示,学生交流、教师互访及硕、博层次联合培养与交流是我校目前重点推进的国际项目,希望能在这些方面与马来西亚苏丹再纳阿比汀大学开展多元化的合作,建立长久友好的合作关系。

对我校的热情接待表示感谢,并介绍了马来西亚苏丹再纳阿比汀大学的基本情况和优势学科。他表示,马来西亚苏丹再纳阿比汀大学是马来西亚东海岸规模最大的综合性公立大学,校区所在城市环境优美、交通便利,对国际学生具有一定的吸引力。此外,马来西亚苏丹再纳阿比汀大学专业设置涵盖面广,与我校契合度高,希望通过此次到访,进一步探讨合作的具体模式,逐步拓展合作空间。

石晓晶介绍了我校学生交流项目的详细情况,他表示,我校一直在寻找新的合作伙伴及合作模式,希望通过此次会谈,探讨更多的合作可能性,推荐更多优秀学生到我校交流。

  BN4A0801_副本.jpg

云南财经大学对外合作交流处项目科主管李红敏,国际学生教育管理中心国际项目科负责人杨荣命参加了会谈。

苏丹再纳阿比汀大学成立于1980年,是马来西亚第一所按照英国伦敦大学标准建立的学校。是马来西亚东海岸最大的综合性公立大学,回教经济学全球第二,阿拉伯语全球第三。