马来西亚苏丹再纳阿比丁大学

苏丹再纳阿比丁大学录取查询窗口
 


 


马来西亚苏丹再纳阿比丁大学|苏丹再纳阿比丁|马来西亚
普通文章 筹建中国各省学生服务中心的函
推荐文章 UNISZA国际部主任安华祝愿中国学子来校深造
推荐文章 苏丹再纳阿比汀大学受邀参加音乐教育的融合与发展
推荐文章 苏丹再纳阿比汀大学(UNISZA)举办的第三届中国伊斯兰现代化国际研讨会
推荐文章 苏丹再纳阿比丁大学校长ZUBAIDU2018年的视频发言
普通文章 马来西亚苏丹再纳阿比丁大学2015年视频介绍
推荐文章 UNISZA校长参加2017年年度研究生夏训课程结课仪式
推荐文章 苏丹再纳阿比丁大学QS391位亚洲一流大学-与中国传媒大学相等
推荐文章 2017年UNISZA研究生暑期夏训圆满结束
普通文章 苏丹再纳阿比丁大学学校荣誉
推荐文章 苏丹再纳阿比丁大学研制出益生菌巧克力
普通文章 马来西亚登嘉楼大学(UMT)中文介绍
普通文章 马来西亚敦胡先翁大学(UTHM)
普通文章 马来西亚沙巴大学 (UMS)校徽
普通文章 马来西亚沙巴大学 (UMS)中英文介绍

 

 

 

 

 

   


北京外国语大学:苏丹再纳阿比丁大学随团访问我校

作者:UNISZA    文章来源:苏丹再纳阿比丁    点击数:    更新时间:2016-12-23

 
12月14日,马来西亚教育访华团访问我校。副校长闫国华会见了访华团一行。
闫国华表示,中国和马来西亚是隔海相望的友好邻邦,两国人民之间的传统友谊源远流长。北外十分珍视与马来西亚各大学间的合作关系,愿意以孔子学院为桥梁,开展与马来西亚各大学间的师生交流和学术合作。马方代表感谢北外对教育访华团的热情接待,并介绍了来访各大学的学科优势,表达了希望与我校开展实质性合作的意愿。


会见后,访华团一行先后访问了我校亚非学院、中文学院、国际商学院,就开展具体合作与相关院系负责人进行了深入交流。代表团还与中文学院的马来西亚留学生见面,询问了马来学生在华的学习、生活情况。代表团成员表示,回国后将向所在学校汇报与北外的洽谈成果,并尽快组团再次访问北外,落实与相关院系的合作项目。
马来西亚教育访华团由马来亚大学孔子学院主办,成员来自马来亚大学孔子学院的合作院校,包括马来西亚国防大学、马来西亚理工大学、马来西亚理科大学、马来西亚敦胡先翁大学、马来西亚苏丹再纳阿比丁大学、马来西亚苏丹依德利斯师范大学、马来西亚北方大学、马来西亚苏丹萨拉胡丁阿卜杜尔阿齐兹莎工艺学院等9所马来西亚知名的公立学府。此次访问加深了孔子学院与各合作院校的关系,为我校马来语专业发展提供了机遇,为我校马来西亚汉语师资培训项目招生拓宽了渠道,是我校利用孔子学院平台开展与对象国大学间的合作的有益尝试。
马来亚大学孔子学院成立于2009年7月8日,由我校与马来西亚马来亚大学共同建设。马来亚大学孔子学院以马来族等非华裔族群为主要教学对象,同时兼顾华族汉语教学需求。根据我校马来语专业优势,注重中马双向语言文化交流机制的建立和发展,为中马友好交流合作搭建平台。
国际处、孔子学院工作处负责人参加会见。