马来西亚苏丹再纳阿比丁大学

苏丹再纳阿比丁大学录取查询窗口


马来西亚苏丹再纳阿比丁大学|苏丹再纳阿比丁|马来西亚
推荐文章 苏丹再纳阿比丁大学校长ZUBAIDU2018年的视频发言
普通文章 马来西亚苏丹再纳阿比丁大学2015年视频介绍
推荐文章 UNISZA校长参加2017年年度研究生夏训课程结课仪式
推荐文章 2018年QS亚洲一流大学-苏丹再纳阿比丁大学
推荐文章 2017年UNISZA研究生暑期夏训圆满结束
普通文章 苏丹再纳阿比丁大学学校荣誉
推荐文章 苏丹再纳阿比丁大学研制出益生菌巧克力
普通文章 马来西亚登嘉楼大学(UMT)中文介绍
普通文章 马来西亚敦胡先翁大学(UTHM)
普通文章 马来西亚沙巴大学 (UMS)校徽
普通文章 马来西亚沙巴大学 (UMS)中英文介绍
普通文章 马来西亚宏愿开放大学校徽及介绍
普通文章 马来亚大学(UM)校徽
普通文章 马来亚大学(简称:马大或UM)介绍
推荐文章 马来西亚二十所(政府)公立大学名单介绍

 

 

 

 

 

   


马来亚大学(UM)校徽

作者:UNISZA    文章来源:苏丹再纳阿比丁    点击数:    更新时间:2016-12-31

 

马来亚大学是一所文理学科和医学兼有的综合性大学,是马来西亚规模最大和最著名的大学之一,也是一所全马历史最悠久的学府。它的前身是1905年成立的爱德华七世王学院(Kolej King Edward VII)和1929年成立的莱佛士学院(Kolej Raffles)。爱德华七世王学院主要是培养医学人才,莱佛士学院是培养教育方面人才的。资格及学术水平广受世界承认,是马来西亚公认首屈一指的名校。为QS五星大学,2016/2017年世界排名133,亚洲排名27。

馬來亞大學是一所文理學科和醫學兼有的綜合性大學,是馬來西亞規模最大和最著名的大學之一,也是一所全馬歷史最悠久的學府。它的前身是1905年成立的愛德華七世王學院(Kolej King Edward VII)和1929年成立的萊佛士學院(Kolej Raffles)。愛德華七世王學院主要是培養醫學人才,萊佛士學院是培養教育方面人才的。資格及學術水準廣受世界承認,是馬來西亞公認首屈一指的名校。為QS五星大學,2016/2017年世界排名133,亞洲排名27。

 

 
 

 

版权所有@UNISZA