马来西亚苏丹再纳阿比丁大学

苏丹再纳阿比丁大学录取查询窗口


马来西亚苏丹再纳阿比丁大学|苏丹再纳阿比丁|马来西亚
推荐文章 苏丹再纳阿比丁大学校长ZUBAIDU2018年的视频发言
普通文章 马来西亚苏丹再纳阿比丁大学2015年视频介绍
推荐文章 UNISZA校长参加2017年年度研究生夏训课程结课仪式
推荐文章 2018年QS亚洲一流大学-苏丹再纳阿比丁大学
推荐文章 2017年UNISZA研究生暑期夏训圆满结束
普通文章 苏丹再纳阿比丁大学学校荣誉
推荐文章 苏丹再纳阿比丁大学研制出益生菌巧克力
普通文章 马来西亚登嘉楼大学(UMT)中文介绍
普通文章 马来西亚敦胡先翁大学(UTHM)
普通文章 马来西亚沙巴大学 (UMS)校徽
普通文章 马来西亚沙巴大学 (UMS)中英文介绍
普通文章 马来西亚宏愿开放大学校徽及介绍
普通文章 马来亚大学(UM)校徽
普通文章 马来亚大学(简称:马大或UM)介绍
推荐文章 马来西亚二十所(政府)公立大学名单介绍

 

 

 

 

 

   


马来西亚敦胡先翁大学(UTHM)

作者:UNISZA    文章来源:苏丹再纳阿比丁    点击数:    更新时间:2017-1-6

 

  敦大原本是马来西亚六所学院大学之一(KUiTTHO和ITTHO),在2007年正式升格为大学。由于敦大历史只有短短10年,所以,大学入学标准要较其他大学低。它在仪器与设施方面非常新颖与充足。敦大目前分为主要校园和城市校园,前者是工程系学生上课主要地点。提供工程、资讯工艺及工艺管理科系为主。

繁体:

  敦大原本是馬來西亞六所學院大學之一(KUiTTHO和ITTHO),在2007年正式升格為大學。由于敦大歷史只有短短10年,所以,大學入學標準要較其他大學低。它在儀器與設施方面非常新穎與充足。敦大目前分為主要校園和城市校園,前者是工程系學生上課主要地點。提供工程、資訊工藝及工藝管理科系為主。

英文:

London was one of the six colleges of Malaysia University (KUiTTHO and ITTHO), in 2007 officially upgraded to university. Due to the history of London is only 10 years, so the university admission standards are lower than other universities. It is very novel and adequate in terms of equipment and facilities. London is currently divided into major campus and city campus, the former is the main venue for students of engineering. Engineering, information technology and process management.

 
 

 

版权所有@UNISZA